Вопрос по обновлению автопарка пожарной части находится на рассмотрении

От жителей Межевского муниципального округа в социальных сетях поступило обращение на имя губернатора С.К. Ситникова с просьбой обратить внимание на неудовлетворительное состояние местного автопарка МЧС. Автор обеспокоен тем, что, пожарные машины и технические средства пожарной части № 21 не обновлялись довольно давно. При этом у подавляющего большинства жителей района печное отопление, и поэтому риск возникновения пожаров достаточно высок.

По сообщению администрации Межевского муниципального округа заявка на обновление парка пожарной техники направлена в ГУ МЧС России по Костромской области.

Ольга Александровна Смирнова, заместитель главы администрации Межевского муниципального округа: «В целях обеспечения пожарной безопасности объектов, защиты жизни и здоровья людей от пожаров глава администрации Межевского муниципального округа А.А. Лобанов обратился в профильное ведомство с просьбой в оказании содействия в обновлении парка пожарной техники в пожарной части № 21. Данный вопрос находится в стадии рассмотрения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *