Чужого не надо!

Что бы Вы сделали, если бы нашли ценную вещь, уважаемые межаки? Думаю, ответ каждого из вас будет индивидуален. Возможно, кто-то даже соблазнился бы на дармовщинку и присвоил бы её. (Что греха таить, к сожалению, и такое изредка бывает). Кто-то, но не Артём Золотов и Дима Шильцов, приезжавшие в гости в село Георгиевское к дедушкам и бабушкам: Крутиковым Михаилу Ивановичу и Татьяне Аркадьевне и Голубцовым Владимиру Сергеевичу и Маргарите Павловне.

Как-то, прогуливаясь по площади 50-летия образования СССР, они увидели лежащий на скамеечке смартфон. Вещь современная, дорогая, многие из мальчишек мечтают иметь такой гаджет. У Артёма и Димы подобной мысли в головах даже не возникло, подумалось только о том, что его владелец, наверное, очень сильно расстраивается о потере. Ребята, проявив высокую сознательность и правильное понимание ситуации, отнесли находку в администрацию.

А вскоре у смартфона нашёлся и хозяин, точнее, хозяйка. Сколько было радости у девочки! Артём и Дима — настоящие джентльмены! Честь и хвала и их родителям, а также дедушкам и бабушкам, за правильное нравственное воспитание детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *