И настроение поднимается, и глаз радуется!

Пусть наше село Георгиевское и не является туристическим центром, где располагаются исторические памятники, наподобие французского Версаля, и музеи — аналоги Эрмитажа, но и здесь, поверьте, есть свои достопримечательности.

Возьмём, к примеру, улицу Лесную. Вступив на её песчано-гравийную дорожку — попадаешь в сказку. Практически возле каждого дома разбиты аккуратные приусадебные участки, на которых хозяюшки, помимо овощей, выращивают различные цветы. Кашпо с яркими растениями украшают веранды, крылечки и даже заборы. Нигде нет и намёка на высокую некошеную траву. Именно в таком месте должны жить маленькие феи и эльфы. По утрам, просыпаясь внутри очередного цветочка, они могут умыться росой, что прозрачными капельками лежит тут же, на зеленеющих листочках. Вместе с пчёлами летающие человечки отправятся за живительным нектаром, которого на участка в избытке. Он есть во всех цветах!

Приятно радуют глаз и сами дома — ухоженные, опрятные. Видно, что межаки являются добросовестными хозяевами, которые и огород взрастят, и жилые помещения без пригляда не оставят: то фундамент отремонтируют, то стены строения обошьют современными красивыми материалами или покрасят, то крышу покроют. Красота!

Так что гости района, если будете в селе Георгиевском, обязательно загляните на улицу Лесную! От увиденного и настроение поднимется, и глаз порадуется!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *