Здравствуй, русское поле!

Нечерноземье всегда отличалось непростыми условиями для сельскохозяйственного производства. Мало кто из межаков сейчас занимается растениеводством и животноводством. Трудоёмко и невыгодно. Но, всё-таки, такие люди есть.

Александр Анатольевич Голубев является руководителем ООО «Луговое» около трёх лет. Взял в аренду землю, постепенно приобрёл необходимую технику. Посев площадей осуществляет, большей частью, элитными семенами пшеницы и овса.

На сегодняшний день уборочная завершена. За штурвалом комбайна сидел сам глава хозяйства. На перевозке зерна работал Владимир Алексеевич Соболев, человек известный своим трудолюбием, ответственностью и добросовестностью далеко за пределами района. За трудовые достижения в сельскохозяйственном производстве он награждён орденом Славы 3-й степени.

Александр Анатольевич Голубев с этого года руководит и СПК «Родина». Радует, что не равнодушны к сельскому хозяйству района и наши лесные арендаторы. С особой признательностью отзывается А.А. Голубев о предпринимателях М.П. Васильеве и А.Н. Парфёнове, которые, по возможности, оказывают помощь ООО «Луговое» и СПК «Родина». Он уверен, что в сельском хозяйстве можно выживать и развиваться только объединив усилия. «Надо пробовать, осваивать новые технологии, добросовестно трудиться, любить землю и тогда всё получится», — уверен Александр Анатольевич Голубев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *