«Отопительный сезон — большая ответственность»

Лето, стремительно закончив свой бег, передаёт все права осени. А вместе с её приходом не заставят себя ждать и первые холода, которые ознаменуют начало очередного отопительного сезона.

Губернатором Костромской области С.К. Ситниковым на глав муниципалитетов возложена личная ответственность за ход каждого отопительного сезона. В Межевском районе подготовка к нему активно продолжается. При этом самое пристальное внимание уделяется социальным учреждениям, ведь именно в них тепло придет в первую очередь.

Для своевременного начала и бесперебойного прохождения отопительного периода 2020-2021 гг. администрацией Межевского муниципального района была направлена заявка в Департамент строительства, ЖКХ и ТЭК Костромской области о выделении из аварийного запаса Костромской области котла КВр-0,3 для котельной детского сада, которая была рассмотрена положительно и в кратчайшие сроки. Между администрацией района и Областным государственным казенным учреждением «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» заключен договор и получены все документы по передаче котла.

Подрядчик провёл работы по демонтажу старого котла в котельной детского сада, смонтировал новый котёл и провел пуско-наладочные работы. В настоящее время все работы завершены.

А.А. Лобанов, глава Межевского муниципального района: «Любой отопительный сезон — это большая ответственность. Для того, чтобы он прошел без перебоев, в штатном режиме, ежегодно приходится проделывать огромную работу. Бывают моменты, когда обращаемся за поддержкой области. Как и в этом случае, любое наше обращение никогда не остается без внимания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *