Правила голосования не нарушаются

Жители села Георгиевского Межевского района продолжают активно принимать участие в голосование по поправкам в Конституцию РФ.

smart

Чтобы местное население смогло выразить свою волю на референдуме в максимально комфортных для себя условиях, в поселениях, помимо участковых избирательных участков, работают выездные участковые избирательные пункты на придомовых территориях. Сегодня, 30 июня, члены комиссии ждали граждан на улицах Восточная и Цветочная.

smart

Не смотря на то, что голосование проходило на улице, соблюдались все предписанные меры безопасности. Голосующие получали маски, одноразовые целлофановые перчатки, обрабатывали руки специальным антисептиком. Члены комиссии тоже экипированы — специально для выездного голосования. В целях профилактики распространения коронавируса, им были выданы спецкостюмы, маски и защитные экраны. Во время уличного голосования не нарушались общепринятые правила голосования.

Люди смогли проголосовать и в поддержку социального  проекта «Народный бюджет».

Светлана Витальевна Голубева: « Когда у народа есть возможность стать непосредственным участником политических программ, направленных на улучшение качества жизни людей, то необходимо принимать в этом активное участие. Мы имеем право решать, на что направить выделяемые средства. Конечно, сегодня остро стоит вопрос об улучшении дорожной сети района, но и спортивные объекты тоже важны для подрастающего поколения» .