Голосуем, не отходя от дома

Избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ открыты в течении дня. Сегодня воскресенье. Самый удачный день, чтобы отложить свои насущные дела и проявить гражданскую позицию, поставив галочку в избирательном бюллетене. В связи с распространением коронавирусной инфекции, голосование проходит в новом формате — проголосовать можно, не отходя далеко от дома.

На этот раз выездные пункты в селе Георгиевском Межевского района Костромской области разместили на улицах Октябрьская, Юбилейная, 8 Марта и 1 — й Набережной. Членами комиссии строго соблюдаются меры безопасности. Они используют маски, перчатки, халаты и защитные экраны, а так же обеспечивают средствами индивидуальной защиты каждого избирателя.

Поправки в Конституцию жителями района давно изучены, свой выбор они делают взвешено и обдуманно. Голосование за народный бюджет стало некоторым дополнением. Очень серьёзно подошли межаки и к этому вопросу, ведь решить, что в первую очередь необходимо сделать в наших населённых пунктах сложно и ответственно.

Елена Николаевна Андреева: «Считаю, что каждый житель нашей страны должен выразить свою гражданскую позицию. Я лично одобряю поправку, где говорится, что дети являются важнейшим достижением России. Воспитание в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим — являются основополагающими».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *