За журналистов! За читателей! За газету!

Завтра журналисты отмечают свой профессиональный праздник. День российской печати — это общий праздник для всех, кто причастен к созданию, выпуску и продвижению периодических печатных изданий — полиграфистов, работников почты, внештатных корреспондентов. И, конечно же, это и ваш праздник, наши верные и добрые читатели.
Коллектив редакции газеты «Новая жизнь» невелик. При этом от каждого зависит — вовремя ли выйдет в свет очередной номер газеты, насколько он будет содержательным, объективным, оригинальным. Разнообразен и необычен труд журналиста. Он наполнен особой атмосферой творческого поиска. Его невозможно уложить во временные рамки. Корреспонденты всегда на «посту». Ведь так важно заметить, не упустить важное событие или актуальную информацию, которая может быть интересной и нужной читателю.
Меняется наша жизнь, а вместе с ней меняется и газета. На смену устаревшим приходят современные технологии. Новым словом «контент» называем мы содержание газетных полос. Информацию, опубликованную в газете, теперь можно увидеть и в сети Интернет на сайте издания, и в социальных сетях. Но при этом мы стараемся сохранить в газете все лучшее, что было накоплено за годы ее существования, и всегда опираемся на опыт, который передали нам наши ветераны. Самые теплые, особые слова поздравлений с праздником и благодарности всем, кто много лет отдал работе в типографии и редакции.
Мы благодарны нашим верным друзьям — внештатным корреспондентам, которые всегда готовы поделиться с газетой своими новостями и активно участвуют в ее создании. Их материалы всегда находят живой отклик у читателей.
Счастья, здоровья, благополучия, радостных дней всем, кто выписывает «Новую жизнь» и остается верным читателем районной газеты.
За журналистов! За читателей! За газету!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *