«Самого главного глазами не увидишь»

— Так говорил Экзюпери. Добрые, от чистого сердца поступки чаще всего остаются за кадром и быстро забываются, однако, именно они позволяют поверить в широту человеческой души и сердца.
Татьяна Павловна Базанкова работает почтальоном в отделении связи села Никола. В её обязанности входит доставка корреспонденции в отдалённые деревни Никольского поселения. По долгу своей работы, Татьяна Павловна вхожа в дом своих подписчиков и всегда в курсе проблем и забот своих клиентов. Зная, что в определённый день почтальон принесёт свежую корреспонденцию, бабульки, а именно они, в основном, являются постоянными клиентами Татьяны Павловны, просят её купить в Николе необходимые лекарства, продукты и многое другое, что связано с повседневной жизнью.
«Отзывчивая, добрая, у неё золотое сердце, — говорит о своём почтальоне Татьяна Александровна — жительница дальней деревни. — Всё, что необходимо, заказываем Татьяне по телефону, в помощи она никому, никогда не отказывает. Мы ждем её прихода, как в детстве дети ждут Деда Мороза. В её огромной сумке не только свежая пресса — как по волшебству, оттуда появляется огромное количество купленных для нас необходимых вещей. Как она умудряется всё нам принести, даже не представляю».