Работаем на результат.

Никольское сельское поселение второе по величине в Межевском районе. Там работают школа, детский сад, Дом культуры, магазины, фельдшерский пункт и, конечно же, администрация сельского поселения.
Главой администрации Никольского сельского поселения уже много лет является Лидия Александровна Ремова. Ей, как хозяйке и ответственному человеку, небезразлична судьба родного края. Главная задача для главы — изыскивать возможности для того, чтобы в селе всё работало, действовало, функционировало, словом, обеспечивать нормальную жизнь населения. Л.А. Ремова — человек очень не равнодушный и всегда близко воспринимает проблемы сельчан. А их возникает немало.На одном из собраний общественности было внесено предложение приобрести для местного фельдшерского пункта жизненно необходимый для больных комплекс ТРЕДЕКС. Это современный аппарат для снятия ЭКГ и передачи его качественных данных по любому каналу связи (сотовый и стационарный телефоны, по каналам радиосвязи или через интернет). Время для передачи исчисляется секундами, что позволяет врачу-специалисту, которому поступил сигнал, вовремя поставить диагноз, назначить лечение либо рекомендовать срочную госпитализацию. Жители поселения считают, что такой прибор важен для Никольского медпункта.
Как рассказала нам медсестра Н.В. Якимова, комплекс ТРЕДЕКС есть практически во всех отдалённых поселениях, где связаться с узкими специалистами достаточно сложно. Данный аппарат дал большие возможности. Теперь на все вызовы фельдшеры берут его с собой. «При помощи снятия ЭКГ удалось уже не раз выявить сердечно-сосудистые заболевания и правильно оказать первую помощь, госпитализировать больного в срочном порядке.