Алексей Ситников: «Мнение людей должно учитываться»

Костромская область.

Депутат Государственной Думы Алексей Владимирович Ситников побывал с рабочим визитом в Межевском районе.

В ходе поездки депутат посетил Межевскую среднюю школу и Георгиевский детский сад. Оба объекта пущены в эксплуатацию сравнительно недавно и соответствуют всем требованиям современных стандартов. У межевских школьников есть возможность заниматься в современном спортивном зале, есть в учебном заведении и комната релаксации, и свой краеведческий музей, по последнему слову оборудован медицинский кабинет и кабинеты для сдачи ЕГЭ.

Самые юные жители Георгиевского уже успели обжиться в новых группах, где просторно, светло, уютно. Увиденным Алексей Владимирович остался доволен.

«Очень рад, что в Георгиевском появился новый, современный, уютный детский сад. Надеюсь, маленьким жителям села здесь будет так же комфортно, как дома», — отметил Алексей Ситников.

Также в рамках поездки депутат провел личный прием граждан и ответил на вопросы жителей района, поступившие во время «прямой линии», которая состоялась в редакции районной газеты «Новая жизнь». В течение часа депутат ответил более чем на десять вопросов. Большинство из них касалось обсуждения разрабатываемой программы «Нечерноземье». На все свои вопросы жители района получили обстоятельные ответы. Все советы, наказы и просьбы межаков также не останутся без внимания.

— Подобные встречи и «прямые линии» позволяют видеть настроения людей, оценивать качество работы власти на местах, — уверен Алексей Ситников. — Только учитывая мнение жителей региона, можно эффективно решать возникающие проблемы.

Более подробную информацию о состоявшейся «прямой линии» с А.В. Ситниковым читайте в ближайших номерах газеты.