Профессия — врач

Растворова Екатерина Борисовна окончила Калининский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» с присвоением квалификации «Врач». Вся её трудовая деятельность связана с ОГБУЗ «Межевская районная больница».

С 1977 года Екатерина Борисовна трудилась в Межевской райбольнице врачом-терапевтом с прохождением интернатуры. В 1978 году была переведена заведующей терапевтическим отделением. За время работы Екатерина Борисовна зарекомендовала себя как знающий врач, теоретически грамотный, хорошо ориентирующийся в экстренных ситуациях, имеющий опыт в чтении рентгенограмм, электрокардиограмм. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди медицинских работников и населения района.

Общий стаж работы в области здравоохранения — 37 лет. За большой вклад в социально-экономическое развитие региона Екатерина Борисовна Растворова награждена Почётной грамотой администрации Костромской области, Почётной грамотой администрации Межевского муниципального района. За многолетний добросовестный труд Екатерина Борисовна удостоена Почётной грамоты Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.