Лидия — означает лидер

Инициатор по природе, лидер по натуре, глава Никольского сельского поселения Лидия Александровна Ремова имеет огромный опыт руководителя. Она умеет отстаивать собственное мнение и интересы жителей поселения.

Обладая незаурядными организаторскими способностями, Лидия Александровна привлекает широкий круг общественности для решения жизненно важных вопросов поселения. Она сама всегда участвует в различных общественных объединениях, таких, как женсовет, районная депутатская комиссия по образованию, здравоохранению и культуре. Осуществляет руководство такими объединениями, как Совет руководителей, Совет ТОСов, Совет молодежи при главе поселения.

В 2003 году Лидия Александровна награждена Почётной грамотой администрации Костромской области за многолетний добросовестный труд, в 2005 году стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий» и награждена дипломом и нагрудным знаком за высокие достижения в развитии и становлении местного самоуправления в России. В 2010 году Середневский ТОС Никольского сельского поселения признан победителем областного конкурса на лучшую организацию работы территориального самоуправления Костромской области. В 2012 году была решена проблема по замене водопроводных сетей в селе Никола. Лидия Александровна в этом направлении провела огромную работу. В 2015 году поселение стало победителем в областном конкурсе среди муниципальных образований на лучшую организацию работы среди органов территориального общественного самоуправления Костромской области.

Лидия Александровна не раз награждалась благодарственными письмами и почетными грамотами администрации Межевского района.